SALERNITANA PAREGGIA 1-1 A PERUGIA, AVELLINO CRISI INFINITA

Turno infrasettimanale per la Serie B che ha dato il primo verdetto ovvero la promozione dell’Empoli in Serie A. Per quanto concerne le squadre campane, l’Avellino perde in casa 2-0 contro il Cittadella e la Salernitana pareggia 1-1 sul campo del Perugia. Al termine della gara degli irpini, grande contestazione da parte del pubblico che ormai teme una possibile retrocessione dato che la squadra si trova in piena zona playout. Le reti del Cittadella sono arrivate entrambe nel secondo tempo e portano la firma di Bartolomei e Chiaretti. Alle ore 18 sono scese in campo Perugia e Salernitana in un match dai due volti. Nel primo tempo la Salernitana gioca bene e si porta in vantaggio al 20′ con un bel gol di Alessandro Rosina. Nella ripresa esce fuori il Perugia che mette in difficoltà i granata che alla fine subiscono il gol del definitivo 1-1 al 50′ ad opera di Di Carmine. Buon pareggio per la Salernitana che si mantiene a debita distanza dalla zona playout. Francesco Nettuno