LA SALERNITANA CENTRA LA SALVEZZA, L’AVELLINO PAREGGIA AD ASCOLI

Continua il momento buono per la Salernitana di Colantuono la quale mette a segno una vittoria fondamentale all’ “Arechi” per 1-0 contro la Virtus Entella. Con questo trionfo i granata hanno dato un gran segnale al campionato portandosi a +9 sulla zona playout e di fatto hanno conquistato la tanto attesa salvezza. La partita di Salerno è stata abbastanza tirata, tuttavia la Salernitana è riuscita a sbloccare il risultato al 53′ con Bocalon il quale risponde alle critiche con un’ottima prestazione. Dopo il gol la squadra di Colantuono fa buona guardia riuscendo a strappare una vittoria che ha il dolce sapore di una salvezza che fino a poco tempo fa era messa in seria discussione. Discorso diverso per l’Avellino il quale riesce a strappare solo un pareggio sul campo di un Ascoli che era andato inizialmente in svantaggio per poi riuscire a imporre il risultato di 1-1. Irpini in vantaggio al 32′ grazie al gol dell’ “eterno” Castaldo, successivamente i bianconeri riescono a pareggiare ad un minuto dalla fine del primo tempo con la rete di Pinto. Il risultato non cambierà più, pertanto l’Avellino continua a rischiare seriamente di retrocedere rimanendo in piena zona playout. Stefano Esposito

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE B:

Frosinone-Carpi 1-0
5′ Dionisi

Ternana-Palermo 2-3
23′ e 45′ La Gumina (P), 62′ Rolando (P), 79′ Finotto (T), 83′ Tremolada (T)

Venezia-Foggia 2-1
41′ rig. Litteri (V), 92′ Mazzeo (F), 94′ Stulac (V)

Bari-Perugia 3-1
38′ Gyomber (B), 74′ Andrada (B), 86′ Diamanti (P), 91′ Floro Flores (B)

Cittadella-Brescia 2-2
39′ Schenetti (C), 41′ Spalek (B), 76′ Bartolomei (C), 79′ Tonali (B)

Spezia-Pro Vercelli 5-1
12′ rig. e 72′ Gilardino (S), 17′ e 90′ Marilungo (S), 23′ Paghera (P), 94′ Awua (S)

Salernitana-Virtus Entella 1-0
53′ Bocalon

Novara-Pescara 1-1
31′ Moscati (N), 53′ Valzania (P)

Ascoli-Avellino 1-1
32′ Castaldo (AV), 44′ Pinto (AS)