SERIE C/C: IL BISCEGLIE ESPUGNA CASTELLAMMARE; RISORGE LA CASERTANA, PAGANESE KO A TRAPANI

Due sconfitte su tre per le squadre campane impegnate in Serie C girone C. La Juve Stabia capitola in casa in favore di un Bisceglie voglioso di reagire dopo la sconfitta interna contro la capolista Lecce. I nerazzurro-stellati si sono imposti con un rotondo 2-0 in casa delle “vespe” grazie alle marcature siglate da D’Ursi e Jovanovic. Torna a perdere anche la Paganese la quale esce sconfitta con un pesante 4-1 sul campo della terza della classe Trapani. Gli azzurrostellati partono bene segnando il gol del vantaggio che porta la firma di Cuppone, successivamente i padroni di casa trionfano e dilagano con le marcature di Scarsella, Evacuo, Marras e Campagnacci. Unica gioia campana, la vittoria della Casertana che si tira fuori dalla zona playout vincendo 1-0 sul difficile campo della Virtus Francavilla. La vittoria dei “falchetti” conta tantissimo considerata l’espulsione di De Rose al 72′ e il gol di Pinna arrivato nel secondo minuto di recupero. Stefano Esposito