SERIE C, PLAYOFF: IL COSENZA VINCE ANCORA, PAREGGIA IL CATANIA

Questa sera si sono disputate le gare d’andata valide per i quarti di finale dei playoff di Serie C. Il Cosenza continua la sua scia di risultati positivi battendo 2-1 la Sambenedettese al termine di una gara molto combattuta. A passare per primi in vantaggio sono i calabresi i quali mettono a segno la rete dell’1-0 ad opera di Bruccini al 22′. La Sambenedettese risponde al 61′ con la rete di Marchi, ma il Cosenza riesce infine ad avere la meglio grazie al gol di Baclet arrivato a tre minuti dalla fine del match. Vittoria importante anche per la Reggiana che si impone anch’essa 2-1 sulla Robur Siena, ma a passare per primi in vantaggio sono i toscani con la rete di Rondanini al 18′. La Reggiana reagisce immediatamente e pareggia un minuto dopo con il gol di Manfrin per poi trionfare nel secondo tempo grazie alla rete decisiva di Altinier al 52′. Le altre due sfide terminano con un risultato di parità: Feralpi Salò-Catania 1-1 e Viterbese-Sudtirol 2-2. La partita di Salò vede i padroni di casa passare in vantaggio al 46′ grazie ad un rigore trasformato da Guerra, nella ripresa i siciliani riescono a pareggiare con la rete di Ripa al 74′. Entusiasmante pareggio allo stadio di Viterbo dove i padroni di casa passano inizialmente in vantaggio al 35′ causa l’autogol di Tait. Il Sudtirol trova la rete del pareggio al 59′ con Costantino, successivamente questi ribaltano il risultato portandosi in vantaggio al 73′ ancora con Costantino che firma la doppietta personale. Sul finale di partita, la Viterbese riesce a siglare la rete del definitivo 2-2 ad opera di Jefferson. Francesco Nettuno