SERIE B,VITTORIE DI MISURA PER PERUGIA E NOVARA

PERUGIA, 30 MAR – Il Perugia ha battuto 1-0 la Cremonese, nel secondo posticipo del 33/o turno di Serie B, disputato sotto la pioggia nello stadio Renato Curi. E’ la sesta vittoria in otto partite per i biancorossi che, in avvio (al 13′), hanno dovuto fare a meno di Pajac. Il cambio forzato, seguito da un timido colpo di testa di Del Prete per gli umbri e di Brighenti (17′) per la squadra di Tesser, sono stati gli unici spunti nei primi 25′ di gioco. Ritmi più alti dopo la mezz’ora, quando il Perugia ha provato a sbloccare con Diamanti (al 30′ e al 40′ parate da Ujkani due punizioni) e Buonaiuto. Nella ripresa grifoni ancora in pressing, mentre la Cremonese fatica a impostare manovre offensive. Al 10′ Tesser cambia Perrulli con Scamacca, Breda richiama Buonaiuto per Cerri. Proprio il bomber biancorosso sblocca di testa al 25′. Nel finale la Cremonese cresce in attacco e va in gol, ma la rete viene annullata per fuorigioco di Arini (83′). Finisce 1-0 per i biancorossi (ottavo risultato utile consecutivo), quarti con 50 punti.

Perugia-Cremonese 1-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 69′ Cerri

Perugia (3-4-1-1): Leali; Volta, Del Prete, Magnani; Mustacchio, Gustafson, Bianco, Buonaiuto (56′ Cerri), Pajac (13′ Germoni); Diamanti (71′ Bandinelli); Di Carmine. All. Breda

Cremonese (4-3-1-2); Ajeti; Cinaglia, Canini, Marconi, Garcia Tena; Arini, Pesce, Cinelli (75′ Scappini); Castrovilli (64′ Cavion), Perrulli (56′ Scamacca); Brighenti. All. Tesser

Arbitro: Pinzani di Empoli

Ammoniti: 35′ Garcia Tena 8C), 43′ Marconi (C), 45′ Diamanti (P), 52′ Ajeti (C), 67′ Gustafson (P), 69′ Pesce (C), 77′ Mustacchio (P)

NOVARA, 30 MAR – Il Novara si aggiudica la sfida-salvezza contro il Cesena grazie a un gol di Maniero, a 10′ dalla fine. Termina 1-0 la partita, con Fulignati che in tre occasioni ha salvato la porta degli ospiti. Prima del gol, lo stesso Maniero aveva colpito un palo clamoroso a portiere battuto. E’ stato il Novara a fare sempre la partita, anche se con poca lucidità; da segnalare per il Cesena un paio di occasioni, con Montipò, bravo in un paio di situazioni.

Novara-Cesena 1-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 81’ Maniero

Novara (4-3-1-2): Montipò; Golubovic, Del Fabro, Chiosa, Calderoni; Sciaudone (63’ Maniero), Ronaldo (89’ Seck), Casarini;  Moscati; Puscas , Di Mariano (86’ Troest). All. Di Carlo

Cesena: (4-4-2): Fulignati; Perticone, Esposito, Scognamiglio, Donkor; Kupisz (82’ Chiricò), Schiavone (82’ Cacia), Di Noia (79’ Fedele), Dalmonte; Laribi, Jallow. All. Castori

Arbitro: Luigi Nasca
Ammoniti: 26’ Puscas (N), 34’ Scognamiglio (C)