AFRO-NAPOLI RIMONTA 3-1 IL REAL FORIO, GIUGLIANO A VALANGA SULL’OTTAVIANO

Ancora una grande vittoria per l’Afro-Napoli United la quale supera 3-1 gli ischitani del Real Forio. La partita inizialmente si mette male per gli uomini di mister Ambrosino che subiscono la rete ospite al 9′ ad opera di Longo in sospetta posizione di fuorigioco. L’Afro-Napoli prova a reagire con le conclusioni di Babù, Sogno, Dodò e Fuad ma inizialmente il pallone in rete proprio non vuole entrarci. A metà primo tempo il Real Forio riparte in contropiede fino ad arrivare a tu per tu con il portiere, ma uno spettacolare intervento di De Fenza salva il risultato. A due minuti dalla fine della prima frazione, i biancoverdi riescono ad agguantare il pareggio con la marcatura messa a segno da Marigliano. Nella ripresa il Real Forio continua a difendere il risultato di pareggio che al “Vallefuoco” varrebbe tanto, ma al 67′ ancora Marigliano trafigge la porta difesa da D’Errico. All’82’ l’Afro-Napoli United mette il risultato in cassaforte grazie a Redjehimi il quale fissa il risultato sul definitivo 3-1. Sugli altri campi di Eccellenza Campania girone A si registrano le vittorie di Giugliano, Frattese, Casoria e Barano. Il Giugliano travolge la Virtus Ottaviano in trasferta con un severo 5-2, la Frattese trionfa 2-0 in casa contro la Flegrea, il Casoria batte il Mondragone 2-1 ed infine la sfida salvezza tra Barano e Aversa Normanna termina 2-1 per gli ischitani. Stefano Esposito