SERIE C/C, PAREGGIANO PAGANESE E JUVE STABIA

La trentesima giornata del campionato di Serie C girone C continua a registrare la rincorsa del Catania al Lecce, anche se quest’ultima giocherà il posticipo in casa del Cosenza. Per il momento la formazione siciliana batte 2-1 la Reggina portandosi a -4 dal primo posto. Ad inseguire il Catania c’è però il Trapani, squadra che dista sole due lunghezze dagli etnei e che questa Domenica è impattata 2-2 in casa contro il Bisceglie. Termina 2-1 la sfida salvezza tra Fidelis Andria e Catanzaro, Sicula Leonzio vince a domicilio 2-0 sul campo dell’ormai quasi retrocessa Akragas ed infine la sfida tra Virtus Francavilla e Siracusa termina a reti bianche.

SQUADRE CAMPANE: Terminano entrambe 1-1 le sfide di Paganese e Juve Stabia, mentre la Casertana giocherà il posticipo contro il Racing Fondi lunedì sera ore 20:45. La Juve Stabia evita la sconfitta sul campo del Rende in quanto la squadra di casa conduceva 1-0 grazie ad un gol di Cuomo all’11’. Nella ripresa la formazione stabiese riesce a pareggiare al 14′ con Crialese e a portare a casa un punto prezioso su un campo difficile. Pareggio importante anche per la Paganese che strappa l’1-1 sul campo del Monopoli. Gli “azzurrostellati” passano in vantaggio al 37′ della prima frazione grazie al gol di Cuppone, successivamente i padroni di casa riescono a pareggiare al 22′ della ripresa con il gol di Doudou. Stefano Esposito