L’AFRO-NAPOLI PAREGGIA AD OTTAVIANO MANTENENDO IL DISTACCO DALLA SECONDA

Dopo ben tredici vittorie consecutive, l’Afro-Napoli United pareggia 0-0 sul campo della seconda della classe: la Virtus Ottaviano. La partita è risultata abbastanza brutta sotto l’aspetto del gioco, gli ospiti rimangono in dieci uomini sin dai primi minuti per l’espulsione di Dodò, accusato di aver dato una gomitata ad un avversario. Nonostante la superiorità numerica, la Virtus Ottaviano non riesce ad imporre il proprio gioco, stesso discorso per l’Afro-Napoli che crea diverse azioni offensive mancando però il tapin vincente. Intorno allo scadere della prima frazione, un’uscita ingenua del portiere afronapoletano permette ai padroni di casa di avere una ghiotta occasione per segnare a porta sguarnita, ma la conclusione termina a lato. Nella ripresa la musica non cambia, le due squadre lottano a centrocampo e difficilmente riescono a rendersi pericolose in fase d’attacco. Alla fine le due squadre si accontentano di un pareggio con i tifosi ospiti che festeggiano lo stesso, mentre i padroni di casa vengono scavalcati dal Real Poggiomarino vincente sul campo del Rione Terra. Francesco Nettuno