PROMOZIONE/B: GIOCA SOLO L’AFRO-NAPOLI MA A VINCERE E’ LA VIRTUS OTTAVIANO

Una partita molto strana e condizionata da un arbitraggio troppo severo e poco lucido nella gara tra Afro-Napoli United e Virtus Ottaviano. Dopo 90 minuti quasi tutti di marca afronapoletana, a vincere è stata la squadra vesuviana che si è imposta per 1-0 grazie ad un rigore realizzato da Varriale al 40′ del primo tempo. Il primo tempo vede l’Afro-Napoli schiacciare letteralmente la Virtus Ottaviano, ad andare vicini al gol: Babù, Dodò, Arcobelli e Marigliano. La Virtus Ottaviano prova a reagire in contropiede con due occasioni terminate con tiri sbilenchi ben lontani dal bersaglio. Al 40′, a seguito di un contropiede dei vesuviani, un difensore afronapoletano commette fallo in area e l’arbitro concede il penalty agli ospiti che si portano in vantaggio con la realizzazione di Varriale. Nella ripresa l’Afro-Napoli attacca a più non posso, anche se con il passare dei minuti perde di lucidità. A nulla servono i cambi di Mister Ambrosino i quali non riescono a mettere quel qualcosa in più in una gara che meritava di vincere. Sul finale anche l’arbitro perde lucidità e, a seguito di numerose ammonizioni, espelle Velotti e il neo entrato Aldair a tempo scaduto. Gran festa per la Virtus Ottaviano che si ritrova a -2 dalla capolista Afro-Napoli United vincendo una partita che i padroni di casa avrebbero meritato se solo fossero stati più cinici sotto porta. Francesco Nettuno