SERIE B; LA SALERNITANA TORNA A VINCERE, BENEVENTO PAREGGIA A CARPI

Dopo la sconfitta di Venezia, la Salernitana di mister Colantuono ritorna immediatamente alla vittoria trionfando 1-0 in casa contro lo Spezia. A decidere il match dell'”Arechi”, la rete di Bocalon che insacca il pallone alle spalle del portiere Lamanna al 15′. Il resto della partita ha visto i liguri rincorrere i campani, tuttavia alla squadra di Colantuono ha sicuramente giovato l’espulsione di Bartolomei allo scadere della prima frazione. Impatta ancora il Benevento di mister Bucchi che non riesce ad andare oltre il pareggio sul campo di un Carpi capace di rimontare da 2-0 a 2-2 negli ultimi cinque minuti di gara. A portare in vantaggio i sanniti ci pensa Letizia al 54′, mentre il gol del raddoppio arriva al 70′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Coda. Sul finale il Benevento perde un po’ di smalto ed all’85’ subisce il gol che rivitalizza gli emiliani firmato da Concas. Al 93′ il Carpi riesce a strappare il clamoroso pareggio grazie alla rete messa a segno da Vano. Stefano Esposito

Salernitana-Spezia 1-0 (primo tempo 1-0)

Marcatori: 15′ Bocalon

Salernitana (3-5-2). Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Mazzarani (82′ Anderson), Di Tacchio, Castiglia (72′ Palumbo), Vitale; Jallow (53′ Djuric), Bocalon. All. Colantuono.

Spezia (4-3-3): Lamanna; De Col (72′ Vignali), Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Crimi (76′ Maggiore); Okereke, Galabinov, Pierini (56′ Bidaoui). All. Marino.

Arbitro: Dionisi della sezione de L’Aquila

Ammoniti: 87’ Bocalon (Sa)

Espulsi: 45’+1 Bartolomei (Sp)

Carpi-Benevento 2-2 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 54′ Letizia (B), 70′ Coda rig. (B), 86′ Concas (C), 90+3′ Vano (C)

Carpi (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Buongiorno (72′ Machach); Jelenic, Mbaye (77′ Di Noia), Pasciuti, Piscitella (59′ Vano); Concas; Arrighini. All. Castori.

Cosenza (3-5-2): Montipò; Volta, Billong, Costa (8′ Di Chiara) (46′ Sparandeo); Gyamfi, Tello, N. Viola, Bandinelli, Letizia; Asencio (72′ Buonaiuto), Coda. All. Bucchi.

Arbitro: Piscopo di Imperia

Ammoniti: 33′ Asencio (B); 45+2′ Sabbione (C); 63′ Gyamfi (B); 64′ Vano (C); 71′ Arrighini (C); 75′ Tello (B); 78′ Machach (C); 82′ Sparendeo (C)