ECCELLENZA CAMPANIA: IL PUNTO SUI DUE GIRONI A 4 GIORNATE DAL TERMINE

Siamo ormai giunti a quattro giornate dal termine della regoular season del campionato di Eccellenza Campania che al termine della quintultima giornata ha registrato risultati significativi per gli obiettivi di diverse squadre.

GIRONE A: La Frattese continua a comandare la classifica dopo aver vinto 2-0 sul campo del Barano, ad inseguirla continua ad esserci il Giugliano che ha trionfato 2-1 sul campo dell’Afragolese ottenendo il secondo posto in solitaria. Vittoria importantissima per L’Afro-Napoli United che supera 3-1 il Casoria tra le mura amiche riappropriandosi del quinto posto, mentre il Gladiator continua a mantenere il quarto dopo aver superato 2-0 la Flegrea. In classifica medio-alta troviamo Albanova e Virtus Volla, la prima vince 2-0 contro il Mondragone, la seconda 5-1 ai danni della Real Forio. Termina 1-1 la gara tra San Giorgio e Virtus Ottaviano, mentre la Puteolana ottiene un importante successo in chiave salvezza per 4-2 contro l’ormai già retrocessa Aversa Normanna.

GIRONE B: Continua la corsa alla vetta della classifica per San Tommaso e Audax Cervinara che ottengono due vittorie importanti per 2-0 e 2-1 rispettivamente contro Scafatese e Valdiano nonostante diversi errori arbitrali. L’Agropoli continua a scivolare sempre più in basso perdendo in casa 1-0 contro un Costa d’Amalfi sempre più affermato in zona playoff. Per i “delfini”, che fino a poche settimane fa comandavano la classifica, si tratta della quarta sconfitta consecutiva. Ancora un’importante vittoria per la Polisportiva Santa Maria che vince 1-0 contro il Sant’Agnello inseguendo il sogno rimonta, mentre l’Eclanese continua ad inseguire i playoff trionfando 3-1 sul campo del Faiano. Vittoria convincente anche per il Castel San Giorgio il quale batte 3-1 la Virtus Avellino, mentre la Palmese ottiene un soddisfacente pareggio in rimonta per 2-2 contro la Battipagliese. Infine il San Vito Positano si aggiudica lo scontro salvezza battendo 2-1 il Solofra. Stefano Esposito