SERIE C; VINCENTI CASERTANA, CAVESE E JUVE STABIA, SCONFITTA LA PAGANESE

Giornata tutto sommato positiva per le squadre campane impegnate nel girone C di Serie C. La Juve Stabia continua la sua marcia vincente trionfando 1-0 sul difficile campo del Rende grazie ad un gol di Paponi al 96′. Torna alla vittoria anche la Casertana, ormai in piena zona playoff, che vince al “Pinto” 1-0 contro la Virtus Francavilla grazie ad un gol di capitan Rainone al 13′ del primo tempo. Roboante vittoria della Cavese la quale vince 3-2 sul campo della Sicula Leonzio al termine di una gara ricca di emozioni. All’8′ i siciliani si portano in vantaggio con il gol di Miracoli, al 36′ pareggia la Cavese con la marcatura di De Rosa, ma al 50′ la Sicula Leonzio trova il gol del raddoppio con l’ex Agropoli e Reggina Laezza. La Cavese non si perde d’animo ed al 55′ pareggia nuovamente con la rete di Fella per poi portare a casa la vittoria al 75′ grazie al gol di Miguel Angel. Succede di tutto, invece, in Paganese-Potenza, gara vinta 4-3 dai lucani. Franza porta in vantaggio il Potenza al 1′, ma la Paganese risponde immediatamente con le reti di Cesaretti (2) e Scarpa tra il 9′ e il 18′. Nella ripresa gli ospiti scendono in campo maggiormente determinati ed al 51′ l’ex Longo mette a segno il gol che riapre la partita. Tra il 68′ e il 70′ il Potenza pareggia e capovolge il risultato grazie alla doppietta dell’ex Igea Virtus Lescano che permette ai lucani di espugnare il “Torre” di Pagani. Stefano Esposito