AGROPOLI, IL CERVINARA RIBALTA IL RISULTATO DELL’ANDATA E ACCEDE ALLA FINALE DI COPPA ITALIA

Clamoroso epilogo al “Guariglia” di Agropoli dove i “delfini” gettano alle ortiche il vantaggio di 3-2 dell’andata perdendo 2-0 in casa. Un’Agropoli irriconoscibile a dispetto di un Cervinara deciso a dare il tutto per tutto pur di ribaltare il risultato. Da evidenziare una condotta arbitrale pessima da parte del signor Franza di Nocera soprattutto a causa di un rigore netto negato all’Agropoli nel primo tempo ed un rigore inesistente concesso agli ospiti nella ripresa. Il primo tempo inizia con l’Agropoli tesa all’attacco e che sfiora il gol del vantaggio nel primo giro di lancette con Limatola che fallisce il tiro ad un passo dalla porta. L’Audax soffre la manovra della squadra di Esposito, ma i “delfini” falliscono un’altra grande occasione da gol con Natiello che sbaglia il tempo per la conclusione. Al 10′ circa, l’arbitro non concede un rigore netto per atterramento in area di Limatola a tu per tu con il portiere, dopodiché il Cervinara prende le redini della gara. La formazione ospite va vicina al gol con Fusco, successivamente è Befi a realizzare la rete del vantaggio al 19′. L’Agropoli ha le idee confuse e il Cervinara ne approfitta per tentare il gol qualificazione ancora con Befi e Furno che provano a sfondare la difesa traballante dei “delfini”. Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi a prendere un tè caldo. Nella ripresa l’Agropoli scende in campo con maggiore determinazione anche se non riesce a trovare l’idea giusta per bucare la difesa cervinarese. Gli ospiti provano a raddoppiare con una punizione di Ricci ma il portiere Russo fa buona guardia. Cervinara vicinissima al gol con un cross di Cioffi che trova pronto Befi il quale, in rovesciata, prova ad impensierire il portiere dell’Agropoli che compie una prodigiosa respinta. Al 28′ l’arbitro concede un rigore inesistente al Cervinara dopo non averne concesso uno all’Agropoli nel primo tempo. Sul dischetto si presenta Befi che batte Luca Russo con freddezza. Il resto della gara vede l’Agropoli alla disperata ricerca del gol qualificazione ma il risultato non cambia più. L’Audax Cervinara approda in finale di Coppa Italia Dilettanti Campania dove affronterà il Giugliano reduce dalla vittoria sul Casoria. Stefano Esposito