ALLEGRI L’ANTIEUROPEISTA LA JUVENTUS E’ QUASI FUORI ANCHE DALL’EUROPA LEAGUE 1-1 CON IL NANTES

0

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona

La Juventus non va oltre il pareggio di 1-1 contro il Nantes in Europa legue. probabilmente tutte le squadre italiane avrebbero vinto questa sera contro i modesti francesi. I bianconeri si sono troppo interizzati, ricordano i nerazzurri nel loro percorso. In vantaggio la Juventus con un bel goal di Vlahovic ispirato da un millimetrico lancio di Di Maria il quale imbecca Chiesa la cui sponda mette Vlahovic in condizione di segnare. I bianconeri vanno avanti con scioltezza tenendo in pugno la partita grazie anche alla presenza di Paredes ma con il passare del tempo l’involuzione di Chiesa schierato 5 a sinistra in doppia fase  nel 3-5-2. Giocatori fuori ruolo, atteggiamento sbagliato, mancanza di gioco e approccio molto discutibile. Nella ripresa la Juventus si abbassa molto come al solito, comincia a regnare l’anarchia con Di Maria  che porta palla e la perde o la scarica agli avversari, la stessa cosa dicasi per Chiesa.

Nessuna descrizione disponibile.

E proprio dopo una sortita in avanti Di Maria perde palla, Fagioli la scarica male e il Nantes infila la difesa con un goal di Blas al 15 minuto della reipresa. La Juventus i butta in avanti l’arbitro non espelle Castelleto per doppia ammonizione. Il tempo di colpire una traversa e palo di Chiesa, una traversa su calcio d’angolo di Di Maria e un rigore non dato dall’arbitro all’ultimo minuto di recupero con il var che richiama l’arbitro il quale ritiene non fallo un tocco di mano in area davanti alla porta. la Juventus è con un piede e mezzo fuori dall’Europa league. Allegri è un anti europeista, un anti calcio, un pessimo uomo e un non allenatore. La Juventus è appena entrata nel deserto la cui lunga traversata dovrà incontrare ancora molti pericoli, Allegri però è il difficile da superare. Sergio Vessicchio