ALLEGRI SBAGLIA ANCORA FORMAZIONE E IL GENOA UMILIA LA JUVENTUS 3-1/RISULTATI E CLASSIFICA

ANSA-Una doppietta di Simeone ferma a Genova la corsa della Juventus. A Marassi finisce 3-1 per il Genoa e i bianconeri restano a +4 sul Milan, in attesa stasera di Roma-Pescara. L’Atalanta vince anche a Bologna e aggancia la Lazio al terzo posto a 28 punti. Il Cagliari torna alla vittoria con l’Udinese   (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Genoa-Juventus 3-1 (doppietta Simeone, aut. Sandro, Pjanic) LIVE
  • Bologna-Atalanta 0-2 (Masiello, Kurtic) LIVE
  • Cagliari-Udinese 2-1 (Farias, Fofanà, Sau) LIVE
  • Crotone-Sampdoria 1-1 (Falcinelli, Fernandes) LIVE

I gol

• Genoa-Juve 3-1: 37′ st, accorcia distanze Pjanic con una delle sue classiche punizioni a giro su primo palo. Alves ko, Juve in 10.
  • Crotone-Sampdoria 1-1: 26′ st, assist di Quagliarella, pallone vagante, il primo ad arrivare e’ Bruno Fernandes che non sbaglia
  • Bologna-Atalanta 0-2: 23′ st, angolo da destra di Gomez, Kurtic stacca piu’ in alto di tutti e incorna con potenza sul primo palo.
  • Cagliari-Udinese 2-1: Al 13′ st, lancio di Isla per Sau che, sul filo del fuorigioco, la mette dentro con un bel tocco di tacco.
  • Cagliari-Udinese 1-1: 5′ st, sulla ribattuta della difesa Fofana’ controlla, finta il tiro col mancino e scarica in rete col destro
  • Crotone-Sampdoria 1-0: al 43′ pt, gran tiro di Palladino, Puggioni respinge al volo, ma arriva il bel tap-in di Falcinelli.
  • Cagliari-Udinese 1-0: Al 35′ pt. Farias realizza il rigore assegnato per il fallo che si e’ procurato in area contro Karnezis.
  • Genoa-Juventus 3-0: al 29′ pt, azione confusa da angolo: tocco Rigoni, traversa, deviazione Sandro, tiro Simeone. Gol all’italiano
  • Bologna-Atalanta 0-1: al 15′ del pt, perfetta conclusione al volo di Masiello dall’angolo dell’area piccola su apertura di Gomez
  • Genoa-Juventus 2-0: 13′ pt, giocata, a destra, di Lazovic su Sandro, cross in area che Simeone di testa devia in rete. E’ doppietta
  • Genoa-Juventus 1-0: al 3′ pt, errore di Bonucci innesca occasione Genoa: dopo due tiri respinti, zampata di Simeone sotto porta.