AMICHEVOLE CAVESE-GRAGNANO 4-2 QUARTA VITTORIA SU 5 AMICHEVOLI/VIDEO

0

Ed anche il Gragnano deve arrendersi alla Cavese, al Desiderio di Pregiato finisce 4-2.L’inizio di gara è tutto biancoblu. Aggressione alta e ripartenze micidiali, come quella al minuto due quando Tedesco si vede ribattere da De Marino la conclusione. Ma il gol dell’ex Rimini non tarda ad arrivare: è il nono quando il suo destro dai quindici metri sblocca il risultato. Sempre Tedesco si rende nuovamente pericoloso qualche minuto più tardi su una bella palla di Sabatucci che taglia tutta l’are di rigore. Ma anche per il raddoppio non bisogna aspettare tantissimo. Al 15′ è Serrone, sempre su una palla recuperata in pressione, a bucare il Gragnano con una nuova conclusione dalla distanza. Solo nel finale, poi, arriva la risposta degli ospiti. Al 35′ Conti devia in angolo il tiro di La Monica, in chiusura peró non può nulla sul rigore di Martone che fa scorrere i titoli di coda sul primo tempo.Un gol che fa rientrare in campo i napoletani con un piglio diverso, ma alla prima ripartenza la Cavese colpisce per la terza volta. In gol va Ausiello dopo un ottimo spunto di Di Deo. Al 19′ invece De Rosa impegna De Marino con un destro di precisione e potenza. Giusto dieci minuti più tardi diventa Vitiello del Gragnano il grande protagonista con un pallonetto dalla metá campo che modifica nuovamente il risultato. Ma quando si parla di gol spettacolari il capitano De Rosa non si tira mai indietro, suo il bolide al 41′ che si infila sotto l’incrocio e che chiude i novanta minuti che mister Longo ha successivamente commentato con queste parole: “Indicazioni positive da parte di tutti, anche dai nuovi che hanno dimostrato subito un buon affiatamento con tutto il reparto arretrato. Potevamo, però, evitare i due gol, sappiamo che dobbiamo migliorare ancora in fase di non possesso. Dovremo essere dei gladiatori”.E parlando proprio di nuovi, ecco come Sabatucci ha giudicato la sua prestazione e non solo: “Devo migliorare sotto l’aspetto fisico, in queste settimane bisognerà lavorare tanto per essere al 110% in occasione dell’esordio in campionato. Il mio arrivo a Cava? Sono in una grande piazza e mi auguro di vivere una stagione emozionante. Per il momento l’accoglienza è stata eccezionale, da parte di tutti”.Non ha preso parte all’amichevole, fatta eccezione per il lungodegente Franco, il centrocampista D’Ancora fermato dall’influenza.

CAVESE: Conti (dal 1′ st Cirillo), Cicerelli (dal 1′ st Gazzaneo), Esposito (dal 1′ st Sicignano), Sabatucci (dal 28′ st Notaroberto), Galullo (dal 18′ st Mansi), Serrone (dal 14′ st Aliperta), Di Deo (dal 33′ st Petti), Ausiello (dal 41′ st Zaccariello), Tedesco (dal 12′ st Bongermino), Del Sorbo (dal 1′ st Varriale), D’Anna (dal 1′ st De Rosa). All.: Longo

GRAGNANO: De Marino, De Biase, Baleotto (dal 32′ st Talpa), Vitiello, Loreto, Gargiulo, Odierna (dal 1′ st Cassetta), Martone (dal 24′ st Somma), Foggia (dal 1′ st Lupacchio), Carfora (dal 30′ st Ascione), La Monica (dal 1′ st Leone). All.: Coppola

Reti: 9′ pt Tedesco (C), 15′ Serrone (C), 44′ su rig. Martone (G), 11′ st Ausiello (C), 28′ st Vitiello (G), 41′ De Rosa (C).