BUCCINO: Coscia (dal 25’s.t. Lamberti), Giacinto (dal 1’s.t. Camorani), Vitolo (dal 25’s’t. Comunale), Lioi, Di Giacomo (dal 25’s.t. Galdi), Maresca, Iannone, Anastasio (dal 27’s.t. Amato), Siano, Sersante (dal 1’s.t. Capo), Del Vecchio (dal 1’s.t. Paolini). Allenatore: Fusco

BATTIPAGLIESE: De Luca (dal 27’s.t. Primadei), Putzolu (dal 27’s.t. Di Stefano), Esposito (dal 25’s.t. G. Esposito), Cascone (dal 27’s.t. Izzo), Criscuolo, Pastore (dal 25’s.t. Fariello), Maiese (dal 30’s.t. Lauro), Rago, Campione (dal 27’s.t. Dell’Arciprete), Guerrera, Di Ruocco (dal 43’s.t. Jaja). Allenatore: Graziani

La Battipagliese1929 questo pomeriggio ha sostenuto un test amichevole a Buccino contro la locale formazione che prenderà parte al prossimo campionato di Promozione. Il risultato finale ha sorriso i bianconeri, quest’oggi in tenuta gialla, che hanno vinto per 5 a 2. Ad aprire le danze è stato Campione, al ventisettesimo minuto del primo tempo, che, dopo un cross di Maiese e l’assist di Di Ruocco, si è fatto trovare nel posto giusto al momento giusto e ha spinto la palla in rete. Dopo tre minuti la Battipagliese ha raddoppiato con Esposito, ben servito ancora da Di Ruocco: imparabile il suo diagonale. Passano altri quattro minuti e arriva il tris con un cross tagliato in area di Guerrera e deviato nella propria porta dal difensore del Buccino, Vitolo. Ad un minuto dal termine del primo tempo il Buccino ha trovato la via del gol grazie ad un calcio di punizione dal limite ben calciato da Anastasio su cui nulla ha potuto De Luca. La ripresa è caratterizzata dalla solita girandola di sostituzioni. Accorcia le distanze ancora il Buccino con Capo che sfrutta nel miglior modo uno svarione difensivo. A cavallo del trentesimo minuto, infine, è l’attaccante Jaja a siglare una doppietta che sigilla il risultato sul 5 a 2 per la Battipagliese.

La Battipagliese ritornerà ad allenarsi lunedì a Montecorvino Pugliano. L’ultima amichevole, prima dell’inizio ufficiale della stagione agonistica prevista per domenica 4 settembre a Fisciano contro la Nuova Sanseverinese valevole per la prima giornata della coppa Italia di Eccellenza e Promozione, è in programma mercoledì al “Dony Rocco” di Campagna contro il Grumentum Val D’Agri, formazione che prenderà parte al prossimo torneo di Eccellenza Lucana, con orario da definire.