BATTIPAGLIESE, LA RABBIA DEL DS GUARIGLIA: “MOLTO ARRABBIATI CON LA CLASSE ARBITRALE”

Mastica amaro per questa decisione finale il direttore sportivo della Battipagliese Carmine Guariglia che commenta: “Da un punto di vista tecnico era pienamente a nostro favore visto che stavamo vincendo 3 a 2 e abbiamo sfiorato il quarto gol in più di un’occasione. E’ un peccato perché credo che sia stata una cosa ridicola sospendere la gara a venti minuti dal termine quando si è giocati per altri settanta. Sicuramente non si poteva giocare fin dall’inizio però una volta che è iniziata la partita e le condizioni climatiche non sono cambiate tra primo e secondo tempo, io non vedo il motivo di sospenderla. Se non fosse iniziata è un valore ma visto che è iniziata e mancavano venti minuti era più giusto portarla a termine. Ovviamente più passava il tempo e più ci rendevamo conto che la gara era a nostro favore visto che stavamo giocando molto bene. E’ un peccato perché stavamo portando a casa la terza vittoria consecutiva. Siamo molto arrabbiati con questa classe arbitrale perché per l’ennesima volta la Battipagliese è stata penalizzata!”.