BATTIPAGLIESE TRIS AL RUS VICO FIRMATO DUE VOLTE CAMPIONE E DOUKOURE

Seconda vittoria consecutiva per la Battipagliese. I bianconeri di Ciccio Tudisco piegano la resistenza del Rinascita US Vico grazie ad una doppietta di Campione, giunto al settimo centro stagionale, ed una timbratura di Doukourè.  Le zebrette hanno chiuso la pratica Rinascita Vico già nella prima frazione di gara per poi amministrare nella ripresa e colpire anche due legni con Di Ruocco e Doukourè. Insomma, tre punti messi in cascina che danno continuità e fiducia alla truppa di Tudisco che domenica prossima sarà impegnata sul campo del San Tommaso. Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

4’ occasione per Borrelli che da dentro l’area batte a rete, bravissimo De Luca ad allungarsi e deviare in calcio d’angolo

8’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross da sinistra di Sagarese e zampata vincente di Campione

18’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross da destra di Fariello, colpisce di testa Doukourè, respinge Loffredo ancora sui piedi dell’ex Campagna che colpisce a rete a porta sguarnita

26’ conclusione da fuori area di Vitiello, palla alta

27’ doppio calcio d’angolo per la Battipagliese e doppia occasione, prima Criscuolo e poi Siano, ma la mira è imprecisa

35’ GOAL BATTIPAGLIESE: Campione viene sgambettato in area di rigore, penalty che lo stesso attaccante bianconero realizza spiazzando Loffrdo

41’ prova la conclusione col sinistro Siano, palla alta

SECONDO TEMPO

8’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Criscuolo appoggia per Doukourè la cui conclusione da dentro l’area di rigore termina al lato di poco

10’ azione di contropiede della Battipagliese con Doukourè che scappa al suo diretto avversario, arriva al limite dell’area e prova la conclusione a rete ma la palla termina fuori di poco

11’ azione confusa in area bianconera con la palla che arriva ad Aliev il cui tiro a porta sguarnita termina incredibilmente al lato

23’ dal limite dell’area prova la conclusione a giro il giovane Marulli, facile la parata di De Luca

27’ azione di contropiede della Battipagliese con Di Ruocco che prova il diagonale, palla fuori di poco

29’ sugli sviluppi di un corner la palla arriva al limite dove Liguoro prova la conclusione verso lo specchio della porta ma la palla termina alta

36’ azione di contropiede di Doukourè che prova il tiro dal limite, palla fuori di poco

43’ va via Di Ruocco sulla destra, entra in area e scaraventa un siluro sull’incrocio dei pali

47’ ancora contropiede Battipagliese con Doukourè che da due passi colpisce la traversa

BATTIPAGLIESE: De Luca, Viggianello, Sagarese, Siano (dal 42’s.t. Maiese), Criscuolo, Fariello, Marmoro, Vitiello (dal 20’s.t. Di Ruocco), Campione (dal 32’s.t. Volpe), Guerrera, Doukourè. A disposizione: Primadei, Pastore, Putzolu, Rago. Allenatore: Tudisco

RINASCITA US VICO: Loffredo, Maffettone, Vecchione, Bracale (dal 15’s.t. Liguoro), Battaglia, Addeo,Gallinaro (dal 1’s.t. Pinchera), Venditti, Nappi, Marulli, Borrelli (dal 1’s.t. Aliev). A disposizione: Beneduce, Di Palma, Ottaiano, Caporaso. Allenatore: Casaccio

RETI: 8’p.t. e 35’p.t. Campione, 18’p.t. Doukourè

ARBITRO: Signor Domenico Mirabella di Napoli

ASSISTENTI: Signor Cristiano Pelosi di Ercolano e signora Giuliana Ciccopiedi di Avellino

NOTE: Ammoniti: Fariello, Vecchione, Gallinaro e Venditti. Calci d’angolo: 7 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 0’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 500 circa