C.L. CHE SPETTACOLO TRA MAN CITY E MONACO(5-3)! ATLETICO ESPUGNA LEVERKUSEN 4-2

Altra serata memorabile in UEFA Champions League! L’andata valida per gli ottavi di finale tra Manchester City -Monaco e Bayer Leverkusen-Atletico Madrid sono terminate con un complessivo di ben 14 gol!

BAYER LEVERKUSEN-ATLETICO MADRID 2-4: Vittoria importantissima per l’Atletico Madrid che vince a domicilio sul difficile campo del Bayer Leverkusen costringendo i padroni di casa agli straordinari in vista del ritorno. Atletico in vantaggio al 17′ con Niguez e al 25′ ci pensa Griezmann a raddoppiare. All’inizio del secondo tempo, i padroni di casa riaprono la partita con la marcatura di Bellarbi, ma l’Atletico gioca meglio e al 59′ si porta sull’1-3 grazie alla rete di Gameiro su rigore. Il Leverkusen le tenta tutte per riaprire il match, riuscendoci al 68′, causa l’autogol di Savic. All’86’ arriva il pesantissimo gol del 2-4 dell’Atletico grazie all’ex Milan, Fernando Torres.

MANCHESTER CITY-MONACO 5-3: Partita spettacolare all’Ethiad Stadium di Manchester, dove i padroni di casa si sono imposti con un roboante 5-3 dove è successo di tutto. City in vantaggio al 26′ grazie alla marcatura di Sterling, anche se il vantaggio dura solo 6 minuti dopo che Falcao ristabilisce la parità. Al 40′ clamoroso vantaggio degli ospiti con Mbappe, termina così il primo tempo. Nella ripresa, precisamente al 50′, il Monaco conquista un calcio di rigore, ma Falcao sbaglia tenendo in gioco i padroni di casa che troveranno la rete del pareggio al 58′ con Sergio Aguero. Il 2-2 dura solo tre minuti, infatti il Monaco si riporta in vantaggio per la terza volta ancora con Falcao che si fa perdonare l’errore dal dischetto. Pian piano i padroni di casa prendono il sopravvento sugli ospiti e dopo dieci minuti si portano sul 3-3 grazie alla rete di Aguero. Al City serve una vittoria per affrontare al meglio la gara di ritorno in trasferta, per questo gli uomini di Guardiola mettono la quinta e realizzano altri due gol fissando il risultato sul 5-3 con Stones e Sane al 77′ e 82′. Francesco Nettuno