C.L. IL REAL BATTE UN CORAGGIOSO NAPOLI 3-1, IL BAYERN INFIERISCE SULL’ARSENAL

NAPOLI-REAL MADRID 1-3: Una sconfitta che non rispecchia il risultato. Il Napoli, dopo 45 minuti ad altissima intensità, passa in vantaggio al 24′ grazie ad una perla di Mertens. Il primo tempo termina con grande fiducia per i circa 56.000 tifosi, nel secondo però, il Real Madrid riesce a far sua la partita sfruttando al meglio le proprie individualità e qualche errore del Napoli. Al 51′, calcio d’angolo per il Real, sul cross, Sergio Ramos salta più in alto di tutti e realizza il gol dell’1-1. Sei minuti dopo, altro calcio d’angolo per i “blancos” che raddoppiano ancora una volta con Sergio Ramos di testa, anche se il pallone viene deviato in porta da Mertens. Dopo il 2-1, la partita crolla di intensità fino al 91′ quando Morata da il colpo di grazia al Napoli realizzando il definitivo 3-1.

ARSENAL-BAYERN MONACO 1-5: Finisce con un complessivo di 10-2 la gara tra Arsenal e Bayern, con i tifosi inglesi in rivolta contro l’allenatore Wenger. Nonostante il risultato, è l’Arsenal a passare in vantaggio al 20′ grazie a Walcott. Il Bayern trova il gol del pareggio nel secondo tempo al 50′ con un rigore realizzato da Lewandowski. Al 68′, i tedeschi si portano in vantaggio grazie al gol di Robben, successivamente, tris di Costa al 78′. Nel finale, tra l’80’ e l’85’, il Bayern completa il punteggio grazie alla doppietta di Vidal. Francesco Nettuno