CALVARESE E PIRLO TENTANO DI SEPPELLIRE LA JUVENTUS,ALLA FINE I BIANCONERI VINCONO

GLI ERRORI DI UN ARBITRO SCANDALOSO E L’ENNESIMA FORMAZIONE SBAGLIATA DELLO SCADENTE ALLENATORE JUVENTINO NON BASTANO A NON FAR VINCERE LA JUVENTUS

Alla fine la Juventus ha vinto la partita con l’Inter per 3-2 al termine di una gara che ha confermato i limiti dei bianconeri. L’inter ha giocato da primatista scudettata sfiorando il pareggio che forse avrebbe meritato. Un grande Cuadrado ha praticamente consegnato i 3 punti alla squadra bianconera parsa più pronta rispetto ad una stagione fallimentare. Solito gioco macchinoso, senza manovra, senza una identità, la Juventus di Pirlo è poca cosa ma è solo colpa dell’attuale tecnico che ha distrutto la rosa più forte del campionato. L’Inter se ne è accorta nelle 4 sfide tra campionato e coppa Italia, ha vinto solo una volta con i bianconeri. Gli episodi hanno caratterizzato l’intera partita.Rigore per laJuventus con Chiellini braccato, l’arbitro va al var e cocede rigore. Batte Ronaldo respinge Handanovic ma sulla ribattuta Ronaldo c’è sempre e porta in vantaggio la Juventus.

Poi l’arbitro s’inventa un rigore inesistente con Lautano che si butta in area, batte Lukaku rete. A fine primo tempo Cuadrado va in goal con un tiro dalla distanza deviato. Si rientra e la Juventus rimane in 10 per l’espulsione di Bentancur per somma di ammonizione, la Juventus ha protestato molto. Ronaldo viene sostituito, la Juventus si chiude in difesa, l’Inter pareggia con un autorete di Chiellini dopo un consulto al Var e a 2 minuti dalla fine Perisic travolge Cuadrado rigore, senza Ronaldo sul dischetto va lo stesso Cuadrato e segna il definitivo 3-2. Il tempo di espellere Brozowic e si chiude. La Juventus penalizzata dagli episodi arbitrali, dagli errori di Pirlo,fuori Dybala e Moorata entrato poi successivamente e il solito 4-4-2 che ha tenuto in partita l’Inter, forse con un altro modulo non staremmo parlando di Scudetto al’Inter. Sergio Vessicchio