CHAMPIONS CUP: LA JUVENTUS BATTE 3-2 IL PSG

La Juventus batte 3-2 il Paris Saint-Germain di Dani Alves in occasione della International Champions Cup 2017. I bianconeri hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Higuain. Nella ripresa pareggio momentaneo di Guedes, poi una sassata di Marchisio ha riportato avanti i bianconeri prima del pari siglato da Pastore a 10′ dalla fine. Prima del recupero, però, l’arbitro accorda un rigore agli uomini di Allegri per un fallo solare di Kimpembe su Kean: dal dischetto Marchisio non sbaglia e firma un successo di prestigio. Fonte: tuttomercatoweb.com

MARCATORI: pt 45′ Higuain; st 8′ Guedes, 17′ Marchisio, 35′ Pastore, 42′ Marchisio

PSG (4-3-3) – Areola 7 (16′ st Descamps 6); Meunier 6 (1′ st Dani Alves 6,5), Thiago Silva 6 (1′ st Marquinhos 5,5), Kimpembe 5,5, Yuri 5,5 (1′ st Kurzawa 6); Verratti 6,5 (1′ st Lo Celso 6,5), Thiago Motta 6,5 (1′ st Callegari 6), Matuidi 5,5 (1′ st Nkunku 6); Lucas Moura 6,5 (1′ st Guedes 7), Cavani 5,5 (1′ st Jesè 6,5), Di Maria 7,5 (16′ st Pastore 7). Allenatore: Unai Emery

JUVENTUS (4-2-3-1) – Buffon 6,5 (20′ st Pinsoglio 7); Lichtsteiner 6 (1′ st De Sciglio 6,5), Benatia 6,5 (1′ st Barzagli 5,5), Chiellini 7 (1′ st Mandragora 5,5), Alex Sandro 6,5 (1′ st Asamoah 6); Khedira (1′ st Rincon 6), Bentancur 5 (1′ st Marchisio 7,5); Cuadrado 7 (1′ st Sturaro 6,5), Dybala 7,5 (1′ st Pjanic 6), Mandzukic 6,5 (1′ st Caligara 6,5); Higuain 7 (1′ st Kean 7). Allenatore: Massimiliano Allegri

NOTE: ammoniti Bentancur, Verratti, Dani Alves