CHAMPIONS LEAGUE: JUVENTUS DI MISURA SUL PORTO, CONTINUA IL MIRACOLO LEICESTER di Francesco Nettuno

Ordinaria amministrazione per la Juventus che supera il Porto e accede ai quarti di finale di Champions League. Sorpresa, invece, nell’altra sfida tra Leicester e Siviglia con gli inglesi che riescono a ribaltare il 2-1 dell’andata e vincere contro un avversario molto ostico.

JUVENTUS-PORTO 1-0: La Juventus scende in campo determinata ad archiviare subito la pratica Porto, dopo aver vinto 2-0 sul campo dei portoghesi. Dopo 40 minuti di predominio bianconero, il Porto rimane in dieci uomini per l’espulsione di Pereira, il quale colpisce il pallone con la mano nell’area juventina concedendo un rigore ai bianconeri realizzato da Dybala. Per il resto della ripresa, la Juventus riesce a controllare abbastanza bene il match andando vicina al raddoppio in diverse occasioni. Qualificazione centrata, adesso, testa ai quarti!

LEICESTER-SIVIGLIA 2-0: Nonostante la buona prestazione degli spagnoli, il Leicester passa il turno grazie al cinismo sotto porta e alla determinazione di una squadra che riesce nell’impresa di conquistare i primi, storici, quarti di finale. Gli inglesi passano in vantaggio al 27′ grazie a Morgan, nella ripresa, raddoppio Leicester grazie ad Albrighton. Nonostante il 2-0, il Leicester deve lottare moltissimo per tenere in piedi il risultato, al 74′, il Siviglia rimane in dieci uomini per la doppia ammonizione di Nasri, ma all’80’ il Leicester rischia grosso concedendo un calcio di rigore agli spagnoli. Alla battuta si presenta N’Zonzi che sbaglia grazie al prodigioso intervento di Schmeichel. Nonostante i tentativi del Siviglia, il Leicester riesce a vincere e a qualificarsi anche se vedere gli inglesi senza Mister Ranieri fa un pò specie…Francesco Nettuno