COPPA ITALIA. LAZIO ESPUGNA IL “MEAZZA” 1-2 E VOLA IN SEMIFINALE A DANNO DELL’INTER

Un fulmine a ciel sereno per Stefano Pioli e la sua Inter che, reduci da ben 7 successi consecutivi, si devono arrendere dinanzi ad una Lazio sciupona che avrebbe potuto portar via dal “Meazza” un risultato anche più ampio. L’Inter comincia bene e va vicina al gol in qualche occasione, poi, l’inaspettato vantaggio della Lazio al 20′ con Felipe Anderson che carica i suoi compagni. L’Inter non riesce a gestire lo svantaggio ed inizia a lasciare molti varchi in difesa con gli attaccanti della Lazio che sciupano diverse occasioni: due di Immobile e una di Felipe Anderson che a tu per tu con Handanovic, vede respinta la sua conclusione. Il secondo tempo risulta più equilibrato, Immobile ancora sciupone, poi all’11’, fallo in area di Miranda con espulsione; sul dischetto si presenta Biglia che non sbaglia, 0-2. L’Inter cercherà in tutti i modi di riprendere la partita, ma il gol di Brozovic al 39′ risulterà solo come gol della bandiera, la partita terminerà 1-2 per i laziali che affronteranno la vincente di Roma e Cesena in semifinale. Francesco Nettuno

INTER LAZIO 1-2
PRIMO TEMPO 0-1
MARCATORI Anderson (L) al 20′ p.t.; Biglia (L) 11′ st rig., Brozovic (I) al 39′ st.
INTER (4-2-3-1) Handanovic; D’Ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi (13′ st Medel); Brozovic, Kobndogbia; Candreva, Banega (dal 1′ s.t. Joao Mario), Perisic; Palacio (dal 1′ s.t. Icardi). (Carrizo, Andreolli, Gagliardini, Joao Mario, Icardi, Biabiany, Santon, Eder, Nagatomo, Gabriel Barbosa, Pinamonti). ALLENATORE Pioli
LAZIO (4-3-3) Marchetti; Patrick, De Vrij, Hoedt, Radu; Parolo. Biglia, Murgia (33′ st Wallace); Anderson (30′ st Milinkovic-Savic), Immobile, Lulic (30′ st Lukaku). (Vargic, Strakosha, Basta, Djordjevc, Bastos, Romero, Rossi, Folorunsho). ALLENATORE S. Inzaghi.
ARBITRO Guida di Torre Annunziata
NOTE ammoniti Hoedt (L), Radu (L), D’Ambrosio (I), Lulic (L), Parolo (L), Patric (L), Brozovic (I). Espulsi al 9′ st Miranda (I) per trattenuta da rigore su Immobile e al 31′ st Radu (L) per doppia ammonizione. Totale spettatori: 31.757. Recuperi: 1′ p.t., s.t.