DUE TORRI, MR.VENUTO: “ABBIAMO FATTO DI TUTTO PER VINCERE CONTRO LA BATTIPAGLIESE. PAREGGIO GIUSTO”

0

«Penso che il pareggio sia il risultato più giusto, c’è un po’ di rammarico per le tre occasioni da gol non concretizzate nei primi venti minuti del match, ma è anche vero che le tante assenze si sono fatte sentire contro la Battipagliese».

A parlare al termine del match tra Due Torri e Battipagliese, incontro terminato con il risultato di 0-0, è il tecnico biancorosso Antonio Venuto. Nelle fila del Due Torri assenti gli squalificati Matinella e Puntoriere e gli infortunati Cassaro e Giacobbe, in campo diversi elementi in non perfette condizioni fisiche, tra cui uno stoico Pitarresi: «Sicuramente le varie defezioni e le assenze non devono essere un alibi per noi, ma in questo momento del campionato pesano parecchio – dichiara mister Venuto – . Nei primi venti minuti abbiamo visto il miglior Due Torri, è vero che abbiamo evidenti problemi in fase di realizzazione, ma è anche vero che siamo la terza miglior difesa del campionato e che abbiamo subito appena un gol nelle ultime quattro partite, segno che siamo una squadra solida e ben organizzata. In avanti continuiamo ad avere difficoltà in fase di finalizzazione, con gli innesti di Duro e Scolaro volevo dare una maggiore vivacità alla squadra, una vivacità che non c’è stata. Abbiamo fatto di tutto per vincere questa partita, non ci siamo riusciti, ma ci prendiamo questo punto che alla fine tornerà sicuramente utile in chiave salvezza. Ripartiamo dalla nostra solidità e dalla nostra organizzazione difensiva».