DYBALA FA VINCERE LA JUVENTUS GOAL E ASSIST

La Juve trova la terza vittoria in campionato grazie ad una grande prestazione di Dybala. La formazione bianconera, infatti, dopo due 0-0 tra Champions e Serie A, ha battuto 2-0 in casa l’Atalanta nel nono turno del campionato italiano. E’ proprio Dybala a sbloccare l’incontro con un tiro da fuori area nel primo tempo che ha sorpreso Sportiello e portato in vantaggio i padroni di casa. L’argentino è stato una minaccia continua per la difesa dei bergamaschi ed è stato il migliore in campo. L’ex Palermo, nel secondo tempo, ha regalato un assist perfetto a Mandzukic per il gol del raddoppio bianconero e per il definitivo 2-0. Per il croato si tratta della prima rete in Serie A. L’Atalanta chiude la gara in inferiorità numerica per l’espulsione di Toloi e la Juve ha fallito un calcio di rigore, guadagnato dallo scatenato Dybala: dal dischetto va Pogba e si fa parare il tiro dal portiere atalantino. La gara finisce 2-0 per la Juve e la formazione di Allegrisale a 12 punti in classifica mentre l’Atalanta rimane a quota 14.