E’ BOGDAN L’UOMO PARTITA,SALERNITANA SALDAMENTE IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Luka Bogdan è il match winner della partita. Il suo goal conferma la Salernitana al vertice della classifica dopo 10 giornate. Battuto il Cittadella, conquistando la terza vittoria consecutiva. Al 13’ ci provano i granata: azione personale di Anderson che arriva al tiro, respinge Maniero. Al 39’ occasione per gli ospiti: dagli sviluppi di un corner prova la girata Proia, palla alta sopra la traversa.

Il primo tempo si chiude senza reti. Al 23’ della ripresa grande occasione per il Cittadella: su azione d’angolo Gargiulo calcia a botta sicura da posizione favorevole, bravo Belec a parare sulla linea di porta. Al 41’ arriva il gol partita della Salernitana: angolo di Cicerelli e colpo di testa vincente di Bogdan che vale l’1-0 finale