EBOLITANA BUONA LA PRIMA, VITTORIA IN COPPA ITALIA

0

S.M. Castellabate 0 – 2 S.S Ebolitana

Vince l’Ebolitana in Coppa. La partita, giocatasi al Carrano di
Santa Maria di Castellabate, è terminata 2 a 0 per la compagine di Nastri. Era valida
quale primo turno della Coppa Italia.
Ad aprire le danze è stato Saani che, approfittando di un errore difensivo
di Finaldi, ha siglato la rete del vantaggio. Diagonale a fil di palo e rete.Gli azzurri potrebbero
raddoppiare sempre con Saani che colpisce di tacco il palo a due passi da Serra.
Nella ripresa, invece, i padroni di casa entrano in campo con maggiore
convinzione. Figliola manca di un soffio
l’appuntamento con il gol su un cross di Rizzo. L’Ebolitana dalla parte opposta, è sempre Saani ad impensierire la difesa, da un suo assist , Chiella colpisce il palo interno. Ci provano per i padroni di casa Rizzo Francesco, alto sulla traversa e Di Marco. Ma al 29 esimo Compierchio trova il diagonale vincente su assist di Pepe. Ebolitana due a zero. Al 33 esimo doppio giallo per Pepe. Al 36 esimo Saani sfiora il terzo gol, palla fuori di un soffio.Ancora Saani 4 minuti dopo in area spara a lato. Grande occasione per i padroni di casa al 43 esimo:Marrocco sventola deviata da Pergamena. Al 44 esimo Saani supera tre avversari serve Visco, miracolo sulla linea. Termina con la festa biancoazzurra.
Soddisfatti il presidente Reppuccia, il DG Taglianetti, i dirigenti Forlenza, Buono, Villano, D’Ambrosio, ed il main Sponsor Scuola Nuova di Bisogno.

Castellabate : Serra, Coppola (1′ ST Rizzo F.), Brunetti, Rossi, Finaldi, Conte, Rizzo G (22′ ST Marrocco), Malzone (31′ ST Salzano), Di Marco, Crisci, Figliola, All. Nicoletti

Ebolitana : Pergamena, Di Stefano, De Falco, Esposito, Sgambato (1′ ST Reppucci), D’Agostino, Compierchio (31′ ST Visco), Landolfi, Saani, Pepe, Chiella, All. Nastri

Note:
2′ PT Esposito su cross di Di Stefano spara alto
10′ PT gol di Saani ruba palla sulla destra, entra in aria e rete con diagonale a fin di palo
31′ PT Compierchio per Saani colpo di tacco sul palo
33′ PT Di Marco punizione sulla destra, devia Pergamena
25′ ST Rizzo tira alto sulla traversa
27 clamoroso palo interno di Chiella.
29′ ST gol Compierchio diagonale verso sinistra su assist di Pepe
33′ ST espulsione di Pepe
36′ ST Saani si invola sulla sinistra diagonale a fin di palo
40′ ST Saani di forza entra in aria diagonale a lato di un soffio
43′ ST Marrocco ci prova dalla distanza super parata di Pergamena in tuffo
44′ ST Saani semina il panico in aria cross , Visco a botta sicura devia sulla linea Brunetti.

Arbitro Mauro
Spettatori 300 circa. Angoli 5_4 per Ebolitana
Ammoniti Sgambato, Landolfi, espulso 33 st Pepe (tutti Ebolitana)/ SM ammoniti Rossi G. e Salzano