ECCELLENZA, FINISCE IN PARITA’ IL DERBY DI PONTECAGNANO FAIANO

0

Finisce senza vincitori l’atteso derby picentino tra Real Pontecagnano e U.S. Faiano. Bellissima la cornice di pubblico allo stadio comunale “XXIII Giugno 1978”, circa 500 gli spettatori che hanno seguito le due squadre cugine della città. Al triplice fischio, è stato un 1-1 che ha lasciato l’amaro in bocca soprattutto ai padroni di casa, portatisi in vantaggio al 18′ con Troisi, abile ad anticipare la difesa del Faiano con un colpo di testa su perfetto angolo di Guerrera. Il pareggio degli ospiti è arrivato al 20′ del secondo tempo grazie a Tortora (subentrato a Grieco a inizio ripresa), imbeccato splendidamente da Nunziata. I ragazzi di Villecco ci hanno provato fino alla fine, senza riuscire a trovare varchi e occasioni giuste. Con questo pareggio, il Faiano ha raggiunto la Mariglianese a quota 36 punti, in attesa del match di quest’ultima contro la capolista Sant’Agnello. Incubo playout, invece, per il club del presidente Palmentieri, che deve sperare nei risultati positivi provenienti dagli altri campi.

Ecco, di seguito, il tabellino del match.

REAL PONTECAGNANO – FAIANO 1 – 1

REAL PONTECAGNANO: Mazza, Magazzeno, Carbonaro, Vergadoro, Troisi, Russo, Guerrera (83′ Alfano), De Falco, Zottoli (91′ Paciello), Picariello, Lauro. A disp.: Caruccio, Merola, De Vivo, Volpe, Parisi. All. Villecco

FAIANO: Senatore, Ruggiero, Alfano, Anastasio, Calabrese, Ietto, Caldarelli (61′ Mazzotta), Grieco (5′ Tortora), Santucci, Cibele (76′ Bellini), Nunziata. A disp.: Ginolfi, Orilia, Lamberti, Schiavone. All. Turco

Arbitro: Amir Salama di Ostia Lido
Marcatori: 18′ Troisi (P), 70′ Tortora (F)
Ammoniti: Lauro (P), Guerrera (P), Santucci (F), Cibele (F)
Note: spettatori 500 circa