ECCELLENZA, L’EBOLITANA CADE A SANT’ANTONIO ABATE

S. ANTONIO ABATE 1971 2 – 1 S.S. EBOLITANA 1925

Inizia subito scoppiettante il match, con i padroni di casa che provano a sbloccare al primo minuto, con un tiro di Romano che spara alto sulla traversa. Al 13esimo Sorriso penetra centralmente e lascia partire un tiro a giro che si spegne fuori sulla sinistra di Camara. Sul rilancio del portiere biancoazzurro, si invola verso la porta Saani, che in velocità supera due avversari e trafigge Prete. Ebolitana in vantaggio per 1 a 0. Al 21esimo ci prova ancora Sorriso a deviare in rete con un tiro-cross dalla bandierina, il pallone termina fuori. Dopo 5 minuti punizione di Siciliano imprendibile per Camara. Pareggio dei padroni di casa. Al 28esimo il gol del vantaggio: Sorriso si invola sulla destra e con un preciso diagonale insacca alle spalle di Camara, 2 a 1. Ci prova ancora Siciliano al 40esimo, devia in angolo Camara. Tre minuti dopo Ferraioli entra in area e chiude troppo il diagonale graziando Camara, palla fuori di un soffio. Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo. Inizia la ripresa con un buon tiro di Salese che termina di poco fuori. Al 22esimo Casimirri sfiora il pareggio con un diagonale a fil di palo. Al 23esimo Saani mette in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Ancora vicino al pareggio l’Ebolitana al 32esimo con un colpo di testa di Doto che colpisce il palo interno. Ultima azione della partita: tiro di Compierchio parato da Prete. Dopo 5 minuti di recupero termina l’incontro.

S.ANTONIO ABATE 1971: Prete, Magliocca, D’Auria(Mozzillo 45’st),Morella, D’Aniello, Del Franco, Sorriso(Nastro 32’st), Ferraioli(A), Cibele, Siciliano, Romano(A) (Cavallaro 16’st)
All. Criscuolo

S.S. EBOLITANA 1925: Camara, Di Stefano (Mazza 10’st), De Falco, Esposito(Doto 10’st), Koaudio(A), D’Agostino, Compierchio(A), Salese(A), Casimirri, Saani, Iuliano (30′ st Iuliano)
All. Nastri

Arbitro: Claudio Giangreco di Salerno

Reti: Saani (13’pt ebolitana), Siciliano (26’pt s.antonio) Sorriso (28 pt s.antonio)
Angoli: 5 – 1