ECCELLENZA/A, FINALE PLAYOFF: IL SAN GIORGIO BATTE IL SAVOIA AI SUPPLEMENTARI E VOLA ALLE FASI NAZIONALI

Risultato clamoroso al “Giraud” di Torre Annunziata, dove il Savoia esce battuto per 3-1 da un San Giorgio più cinico e deciso dopo i tempi supplementari. C’è da dire, però, che il pubblico di Torre Annunziata vince eccome grazie ad uno stadio pieno di tifosi straordinari i quali hanno incitato la squadra dal primo al 120′. Una vittoria incredibile che si va a sommare alla già clamorosa vittoria sul campo dell’Afragolese, squadra maggiormente quotata per la vittoria dei playoff. Il San Giorgio approda alle fasi nazionali addirittura dal quinto posto, grazie ad una squadra che ci ha sempre creduto e che oggi ha dato l’impressione di avere qualcosina in più rispetto ad un Savoia forte ma non abbastanza. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, poche occasioni da ambo le parti, ma a sbloccare il risultato sono gli ospiti che al 17′ passano in vantaggio grazie alla marcatura di Ioio. Il Savoia va subito alla reazione e al 23′ conquista un calcio di rigore, realizzato da Esposito. Il secondo tempo vede il Savoia incapace di produrre buone occasioni per ribaltare il risultato, mentre il San Giorgio pur avendo poche occasioni nitide, sembra avere una marcia in più rispetto ai padroni di casa. La partita si trascina ai tempi supplementari ed una perdita di tempo sul finale del primo costa cara al Savoia, dato che il San Giorgio trova il gol del vantaggio al secondo minuto di recupero con Porcaro. Il secondo supplementare vede il Savoia teso all’attacco, questo crea grossi spazi al San Giorgio che fallisce almeno tre occasioni. Nel recupero del secondo supplementare arriva il gol del definitivo 3-1 ad opera di Signorelli che spedisce il San Giorgio insperatamente alle fasi nazionali. Francesco Nettuno