EUROPA LEAGUE IL NAPOLI DI SARRI VOLA 5-0 AL BRUGGE

0

Inizia alla grande la nuova stagione europea del Napoli. La formazione diSarri ha vinto contro il Brugge nella prima giornata di Europa League e per il tecnico ex Empoli si tratta del primo successo ufficiale sulla panchina dei campani. Tutto facile nella partita interna contro la squadra belga. Il Napoli vince 5-0. E’ Callejon ad aprire le marcature con un tentativo di cross che finisce all’incrocio dei pali e sorprende il portiere avversario dopo 5 minuti dall’inizio della gara. Al 19° minuto, invece, Mertens trova il raddoppio grazie all’inserimento centrale su assist di Callejon. Sempre il giocatore belga infila il portiere degli ospiti al 25° e mette a segno il gol che chiude il primo tempo sul 3-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, ci pensa Hamsik a firmare il poker al 53° per il momentaneo 4-0. Anche Higuain ha cercato la rete ma l’attaccante argentino è stato sfortunato e ha trovato solo il palo nella seoncda parte della sfida. Infine, ancora Callejon per il definitivo 5-0. Il Napoli conquista così i primi tre punti nel gruppo di Europa League.