EUROPA LEAGUE STREPITOSO NAPOLI 4 GOAL IN TRASFERTA,FIORENTINA NON VA,VINCE LA LAZIO/TUTTI I RISULTATI E I GIRONI

Europa League, in campo Midtjylland-Napoli 1-4. Nel pomeriggio passo falso Fiorentina, vince la Lazio (VAI)

I gol del Napoli

• Midtjylland-Napoli 1-4: al 49′ st Higuain scambia con El Kaddouri, entra in area e chiude la gara con un rasoterra in diagonale
  • Midtjylland-Napoli 1-3: al 43′ pt azione da corner, Royer prova la botta da fuori, Pusic a pochi passi dalla porta devia in rete
  • Midtjylland-Napoli 0-3: al 39′ pt El Kaddouri gira al volo per Gabbiadini, controllo e sinistro a giro che si insacca all’incrocio.
  • Midtjylland-Napoli 0-2: al 31′ pt cross di Allan dalla destra, Gabbiadini si smarca e con un tocco in scivolata insacca, palo-rete.
  • Midtjylland-Napoli 0-1: al 19′ pt lancio di Koulibaly per Callejon che con un tocco al volo spettacolare supera Andersen in uscita.

Napoli in campo con  Reina, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Valdifiori, David Lopez, El Kaddouri, Gabbiadini, Callejon.

• Villarreal- Din. Minsk 4-0
  • Europa League, il Lech Poznan vine a Firenze 2-1 mentre la Lazio si impone 3-1 sul Rosenborg 3 (Risultati e gironi )La Fiorentina perde 2-1 in casa contro il Lech Poznań e vede complicarsi il cammino nel Gruppo I. La squadra di Paulo Sousa è ora ultima nel girone. La squadra viola fa tanta fatica a concludere e il Lech passa in vantaggio al 20′ della ripresa con il 18enne Kownack, entrato da un paio di minuti. Kownack poi esce per infortunio ed il suo sostituto, Maciej Gajos, raddoppia. Giuseppe Rossi accorcia nel finale, poi Rebic espulso e Babacar spreca il gol che poteva significare il pareggio.Vince la Lazio contro il Rosenborg e conquista la testa del gruppo G di Europa league. All’Olimpico finisce 3-1 per i biancocelesti che, nonostante l’inferiorità numerica (Lazio in 10 dal 6′ del pt per l’espulsione di Mauricio) grazie ai gol di Matri, Anderson e Candreva che ribatte in rete un rigore respinto dal portiere ospite. Di Soderlund il gol del Rosenborg. Nel finale Berisha para un rigore a Soderlund.