EUROPA LEAGUE: VINCE ANCHE LA LAZIO, 3-2 IN CASA DEL VITESSE

Bottino pieno per le italiane in Europa League. Parte bene la Lazio che passa per 3-2 in casa degli olandesi del Vitesse Arnhem nella prima giornata del girone K. Parte bene la squadra di Simone Inzaghi che al 7′ trova l’esterno della rete con Caicedo e al 14′ sfiora il gol con un colpo di testa di Luis Alberto. Al 24′ altro colpo di testa, questa volta di De Vrij, che finisce alto sopra la traversa. Al primo vero affondo, però, il Vitesse passa in vantaggio con Matavz che al 33′ mette in porta da due passi dopo un cross dalla destra di Raschica. La Lazio trova il pareggio al 51′ con un tiro al volo di Parolo dal limite dell’area ma dopo 6′ gli olandesi tornano in vantaggio con Linssen che sfrutta nel migliore dei modi un cross rasoterra dalla destra di Raschica.Il Vitesse sfiora in un paio di occasioni il 3-1 con Matavz e Bruns ma viene raggiunto sul 2-2 al 67′ da Immobile, entrato a inizio ripresa, servito di tacco da Caicedo. E dopo nove minuti arriva il gol decisivo di Murgia.