FINISCE 3-3 TRA CYNTHIA E AGROPOLI; DELFINI RIACCIUFFATI NEL FINALE

Delusione per l’Agropoli che a Genzano stava riuscendo a portare a casa l’intera posta in palio dopo essere passata in vantaggio per ben due volte. Delfini in vantaggio al 14′ con Tiboni che spiana la strada ai ragazzi di Santosuosso; più. tardi, al 32′ il Cynthia Genzano trova il gol del pareggio con Bertoldi. La prima frazione termina sul risultato di 1-1, ma nella ripresa escono fuori i padroni di casa che capovolgono il risultato segnando la rete del 2-1 al 9′ sempre con Bertoldi. L’Agropoli non molla, anzi, accelera e al 25′ arriva nuovamente il gol del pareggio grazie alla doppietta di Tiboni. Gli uomini di Santosuosso non si accontentano e al 36′ arriva addirittura il gol del 2-3 di Cherillo che fa esplodere di gioia i cilentani, vicinissimi a portare a casa una vittoria fondamentale. A pochi minuti dalla fine arriva l’espulsione di Paviglianiti e al 92′ l’autogol di Gagliardo che beffa l’Agropoli e divide la posta in palio tra le due squadre. Se alla vigilia un pareggio sarebbe stato comunque ben gradito, nel modo in cui è arrivato lascia un forte amaro in bocca a squadra e sportivi agropolesi. Prossimo impegno dell’Agropoli, in casa contro il Gravina, squadra molto forte e in lizza per vincere il campionato.