E’ GRANDE SAMP,ZAPATA E ALVAREZ AFFONDANO IL MILAN

Un’indiavolata Sampdoria annichilisce al Ferraris il Milan di Montella con una gran partita fatta di tecnica, astuzia e intensità che portano i blucerchiati sul 2-0 con gol di Zapata e Alvarez. Già nel primo tempo la Samp di Giampaolo parte sparata e iniziano le occasioni per Zapata e Quagliarella. Raramente Puggioni vede rossonero e nell’altra metà del campo ha la sua occasione anche Torreira che raccoglie al limite dell’area un buon lavoro di Rodriguez e conclude a lato di pochissimo. Nella ripresa ancora Samp: al 72′ Duvan Zapata sfrutta un errore di Cristian Zapata e spara una cannonata che non lascia scampo a Donnarumma. Il raddoppio con Alvarez che appena entrato in campo sfrutta un altro errore della difesa rossonera con un diagonale al veleno.