IL 3-5-2 DI CONTE TRASFORMA LA JUVENTUS,TRAVOLTA L’UDINESE

Il 3-5-2 il modulo cancellato da Allegri e innescato da Conte rende la Juventus zeppa di riserve troppo bella.Non sembrava la Juventus cosa strana.

La Juventus cala il poker nell’anticipo di campionato contro l’Udinese e vola a +19 dal Napoli, impegnato domenica sul campo del Sassuolo. L’assoluto protagonista della serata è il giovane Kean, schierato titolare al centro dell’attacco e autore di una doppietta nel primo tempo. Barzagli si fa male e viene sostituito da Bonucci. Nella ripresa vanno a segno i centrocampisti Emre Can (su rigore guadagnato da Kean) e Matuidi, che poi fa spazio a Dybala. Entrato all’inizio del secondo tempo al posto di Wilmot, Lasagna fissa il risultato sul 4-1. Oltre agli squalificati Cancelo e Pjanic, Allegri ha concesso un turno di riposo a Chiellini, Mandzukic e Cristiano Ronaldo: rimasti in panchina, ma pronti a riprendersi il posto martedì contro l’Atletico Madrid in Champions League.