IL FAIANO PAREGGIA 2-2 CON IL VALDIANO E RESTA IN ECCELLENZA

Il Faiano di Carmine Turco supera l’esame playout del girone B, resta in Eccellenza al termine di un’annata assai tribolata ed anche di uno spareggio finito 2-2 in casa col Valdiano di Pedro Pasculli ma in pratica vinto grazie al regolamento che privilegia il miglior piazzamento in campionato. Al termine del primo tempo, sembrava tutto già deciso, con i picentini avanti di due gol. Uno a zero firmato da al 17′ da Maisto. Tiro di Merola deviato dal portiere, sulla ribattuta si fionda Maisto, conclusione smorzata che termina in rete. Raddoppio alla mezz’ora siglato da Pellegrino. Meravigliosa rete dell’attaccante biancoverde. Stoppa la palla si gira e tira e supera il portiere. Il Valdiano comincia a farsi vivo ad inizio ripresa con Cestaro. Il gol ospite arriva al 51′, Della Femina  segna su punizione calciando la palla direttamente in rete, sorprendendo Senatore al centro della porta. All’88’ Liberto spreca la chance per il 3-1 mentre al 90′ Muci pareggia con una splendida conclusione dalla distanza. Da regolamento, si va ai supplementari. Il forcing ospite risulta vano, nel secondo dei due tempi occasione invece da segnalare per Pellegrino e Merola. Retrocede il Valdiano mentre per il Faiano sarà ancora Eccellenza.