IL GRAGNANO ELIMINA IL POMIGLIANO DALLA COPPA ITALIA

0

A Mugnano campo neutro il Gragnano batte il Pomigliano di Feola e supera il turno di coppa Italia quasi a sorpresa.La doppietta di Varriale èpe sante.Primo tempo 2-0 per la squadra di Maurizio Coppola.Poi nella ripresa il goal del Pomigliano.

Il Gragnano passa il turno preliminare di Coppa Italia battendo il Pomigliao in una gara in cui sono andate in campo le cosiddette riserve mentre mister Feola ha schierato molto giovani dell juniorese. Due a uno per i giallo blu grazie a un primo tempo in cui hannao fatto la gara. L’11 di mister Maurizio Coppola alla prima vera occasione vanno in gol: rross da destra di Savarese, sul secondo palo interviene Varriale che in girata al volo batte Visone. Trovato il gol  del vantaggio il Gragnano controlla agevolmente le voglie dei giovani del Pomigliano che al 35′ si fanno vedere  con una conclusione da fuori di Greco, sugli sviluppi di corner. La sfera conclude la sua corsa di poco fuori alla sinistra di Amato. Ma al 39′ il Gragnano raddoppia: Lancio filtrante di Vitiello, il numero 2 Birra sbaglia l’intervento e Varriale ne approfitta per presentarsi a tu per tu con Visone, battendolo con un preciso pallonetto. Termina 2-0 per il Gragnano la prima frazione al “Vallefuoco” di Mugnano. Partita ben gestita dagli uomini di Maurizio Coppola in vantaggio grazie alla doppietta di Varriale. Nell’intervallo prima sostituzione per i gialloblè con Elefante che prende il posto di Lupacchio. Poche emozioni nella ripresa  con il Gragnano che gestisce i ritmi della partita senza correre particolari pericoli. Il Pomigliano al 65′ resta addirittura in 10 uomini per l’espulsione di Greco per doppia ammonizione. Nel frattempo con la pioggia è iniziata anche la girandola delle sostituzioni. Al 78′ c’ gloria per il giovane Polise classe ’98 che accorcia le distanze per  il Pomigliano. Ottima azione personale del ragazzo che dal limite lascia partire un bel sinistro imparabile per Amato. Due minuti più tardi grande occasione per Elefante per chiudere la gara,  l’attaccante stabiese smarcato da Leone, di mancino calcia fuori da ottima posizione.Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro Cascone di Nocera Inferiore decreta la fine delle ostilità. Grazie ad una doppietta di Varriale, il Gragnano batte il Pomigliano e supera il turno.

POMIGLIANO 1

GRAGNANO 2

POMIGLIANO: Visone, Birra, Inserra, Greco, Guadagnuolo, Di Finizio, Fiume (73′ Scarpa), Rea, Uccello (53′ Polise), Scala (77′ Salvati,), Festa. A disposizione: D’Inverno, Matino, Taglialatela, Abbatiello, Vettosi,  . Allenatore Castiglia

GRAGNANO: Amato, Savarese, Guarracino (66′ Perinelli), Vitiello, Loreto, Talpa, Cassetta, Somma (73′ Cannavacciuolo), Lupacchio( 46′ Elefante), Leone, Varriale. A disposizione: De Marino, De Biase, Gargiulo, La Monica,Martone,  Chierchia, . Allenatore Coppola

ARBITRO: Cascone Mario della sezione di Nocera Inferiore

MARCATORI: 13′Varriale (G), 40′Varriale (G), 33′st Polise (P)

AMMONITI: Greco (P), Somma (G)

ESPULSI: 19′st Greco (P) per doppia ammonizione

NOTE: Gara giocata al “Vallefuoco” di Mugnano davanti a circa 150 spettatori, di cui una ventina provenienti da Gragnano. Angoli: 2 a 4 per il Gragnano. Recupero: 2′;