IL MILAN E’ AI QUARTI, ELIMINATO CONTE L’ULTIMA VOLTA 11 FA CON ALLEGRI IN PANCHINA

0

Il Tottenham non riesce a ribaltare la sconfitta di San Siro e impatta 0-0 contro il Milan a Londra. La squadra di Pioli gioca una gara attentissima nel primo tempo e crea diverse palle gol con Theo e Giroud. Nella ripresa il Tottenham spinge ma il Milan spreca ancora chance per il vantaggio con Brahim, Tonali e Giroud. Espulso Romero per doppio giallo. Palo di Origi. Nel finale i rossoneri gestiscono la palla e portano a casa la qualificazione ai quarti di Champions dopo 11 anni.

Undici anni dopo il Milan raggiunge i quarti di finale di Champions League e lo fa attraverso due gare pressoché perfette. Dopo l’1-0 di San Siro, i rossoneri tengono testa al Tottenham imponendo agli inglesi lo 0-0 che vale la qualificazione. Gara molto attenta da parte dei rossoneri che non concedono praticamente occasioni agli Spurs nel primo tempo e sfiorano il vantaggio con Giroud e Brahim. Nella ripresa, il Tottenham spinge ma è sempre il Milan ad essere pericoloso. Ci riprovano ancora Giroud e Brahim, occasioni anche per Tonali e Leao. Romero viene espulso per doppia ammonizione, Origi colpisce il palo dopo un salvataggio di Maignan. Il Milan centra il passaggio del turno