IL MISTER VESTE BENE,NON FA NIENTE CHE SBAGLIA VERO AGNELLI

15 lanci diretti da centrali difensivi ad attaccanti in 90 minuti.
Primo tempo con distanza tra difesa e centrocampo di almeno 20 metri su ogni ribaltamento (come conseguenza del vuoto, la difesa e’ stata esposta a 2 percussioni centrali nel primo tempo che hanno determinato 1 gol subito e quello mangiato da Mikitarian).McKinney dopo la sostituzione di stasera (e visto Arthur) penso che di partite ne fara’ poche. Improponibile da playmaker.

Stiamo commentando un 2-2 che, se non era per la benevolenza di Dzeko, poteva e doveva essere un 3-1 Roma con gestione in torello dei 5 minuti finali.
Andrea (Agnelli) ha sbagliato il cambio. Doveva mandare prima il mess su WhApp. Bentancur doveva entrare prima, al 55′ per Rabiot che era gia’ ammonito.
Pero’, tuttappost. Il mister veste bene. La taglia era giusta. Sartoria Rebecchi.Carmine Caramante