IL NAPOLI CALA IL POKER A PARMA: MILIK AL TOP DELLA FORMA

Dopo il passaggio del turno in Europa League, il Napoli di Carlo Ancelotti ritorna in campo per la sfida contro il Parma valida per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A. La formazione partenopea scende in campo con la massima determinazione apparendo in forma sin dai primi minuti di gioco. Al 19′ il Napoli passa in vantaggio grazie al gol di Zielinski che sfrutta al meglio l’assist di Hysaj. I partenopei continuano a dominare ed il Parma fatica ad impensierire gli uomini di Ancelotti che trovano la rete del raddoppio grazie ad una pregevole punizione rasoterra di Milik che insacca il pallone alle spalle di Sepe. Nella ripresa il Parma ottiene inizialmente un calcio di rigore per fallo in area di Malcuit, ma l’arbitro Chiffi ritorna sui suoi passi dopo essersi accorto di un precedente fallo su Callejon ricorrendo al VAR. Al 73′ il Napoli cala il tris ancora con Milik che realizza la doppietta personale, mentre il neo entrato Ounas chiude le “danze” con la marcatura del 4-0 arrivata all’82’. Vittoria schiacciante e convincente del Napoli al “Tardini” di Parma dopo un periodo di lieve appannamento in attacco. Ora la squadra di Carlo Ancelotti tornerà in campo Domenica prossima per il big match al “San Paolo” contro la capolista Juventus. Francesco Nettuno

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Machin (53′ Siligardi), Rigoni, Kucka; Gervinho (77′ Schiappacasse), Inglese, Biabiany (83′ Gazzola). A disp: Frattali, Brazao, Dimarco, Diakhate, Barillà, Dezi, Davordzie, Sprocati. All.: Roberto D’Aversa

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic (46′ Luperto), Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski (75′ Verdi); Milik (80′ Ounas), Mertens. A disp: Ospina, Karnezis, Chiriches, Ghoulam, Diawara. All.: Carlo Ancelotti

Arbitro: Daniele Chiffi (Padova)

Marcatori: 19′ Zielinski (N), 36′, 73′ Milik (N), 82′ Ounas (N)

Ammoniti: Rigoni, Gagliolo (P) Milik (N).