INGHILTERRA L’ARSENAL PERDE NELL’ANTICIPO ORA CONTE SCAPPA

Premier League: si sono giocati nella serata di martedì due anticipi, Everton-Arsenal e Bournemouth-Leicester del turno infrasettimanale del campionato inglese, il 16esimo turno stagionale. A Goodison Park Everton batte Arsenal per 2 a 1, brutto stop per gli uomini di Wenger che domani possono scivolare a meno 6 dal Chelsea capolista, impegnato in trasferta contro il Sunderland fanalino di coda. La serata dei Gunners era cominciata nel migliore dei modi con il gol del vantaggio al 20′ di Alexis Sanchez, al dodicesimo gol stagionale. Nel finale di tempo arriva però il pareggio dei ragazzi di Koeman, con Coleman che di testa batte Cech. Nella ripresa l’Arsenal prova a vincere la partita, aumentando i ritmi e creando diversi pericoli dalle parti dell’ex romanista Stekelenburg. Proprio quando il match sembra incanalarsi sui binari del pareggio arriva il gol dell’Everton, all’86’, con Williams che ancora di testa sfrutta al meglio un corner dalla destra di Barkley. Minuti finali con il disperato assalto dell’Arsenal che sfiora il pareggio, miracoloso il salvataggio di Baines su un tiro a colpo sicuro di Iwobi. Gunners che vedono interrompersi la loro striscia di quindici risultati utili consecutivi, mentre l’Everton ritrova una vittoria in Premier League che mancava dal 30 ottobre. I Blues avevano vinto solo uno degli ultimi 18 scontri con l’Arsenal giocati in campionato, Koeman può tirare un sospiro di sollievo e preparare al meglio il derby contro il Liverpool di Klopp.
Premier League: il Leicester perde con il Bounemouth, Ranieri disastroso fuori casa

Un punto in sette trasferte, questo il ruolino con cui il Leicester di Claudio Ranieri si presentava sul campo di un Bournemouth in buona salute. Le Foxies reduce dalla vittoria contro il Manchester City di Guardiola dovevano far punti per aumentare il margine di sicurezza sulla zona calda della classifica della Premier League. Dopo un buon avvio al 34′ il Leicester subisce il gol del Bournemouth, con Pug lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere Zieler che sostituisce il portiere Schmeichel. Secondo tempo tutto in attacco per gli uomini di Ranieri che allo scadere sfiora il pareggio con Ulloa, ma resta senza punti e senza gol dal match contro il Bournemouth. Sono tanti i numeri che preoccupano Ranieri, sette sconfitte su otto trasferte, e solo quattro punti di vantaggio sulla zona retrocessione, la Champions League è molto lontana, le Foxies hanno tanto da correre e sudare in questa Premier League.