L”AGROPOLI VA ALLO SPAREGGIO VINCE ANCHE IL SORRENTO

L’Agropoli vince e convince superando con un perentorio 3-0 il Valdiano grazie alle marcature di Natiello, Guadagno e Gullo. Il primo tempo inizia bene per gli uomini di Mister Olivieri i quali sfiorano subito il vantaggio con una conclusione di Bozzi che fallisce il gol a tu per tu con il portiere. Il Valdiano prova a rispondere con una conclusione di Della Femina che termina fuori, successivamente l’Agropoli trova il gol del vantaggio al 13′ con Natiello che, di testa, batte Novelli su assist di Guadagno. Al 19′ brivido per l’Agropoli con Isoldi che per poco non scavalca Spicuzza con un pallonetto. Al 23′ Maione si divora il 2-0 facendosi ipnotizzare da Novelli, poco dopo lo stesso Maione colpisce la traversa con un tiro cross. Al 33′ è ancora Maione a mettere in difficoltà il Valdiano con un colpo di testa terminato di poco alto. Nella ripresa l’Agropoli trova subito il gol del raddoppio firmato da Guadagno il quale batte il neo entrato Cibelli con un bel tiro dalla trequarti. Al 64′ l’Agropoli fissa il punteggio sul 3-0 grazie al giovane Gullo che si fa trovare pronto sotto porta. Il resto della partita non registra altri sussulti ed i tifosi presenti al “Guariglia” restano in attesa dell’esito della gara tra Virtus Avellino e Sorrento alla fine terminata 1-0 per i costieri. Termina qui la regoular season, ora l’Agropoli dovrà giocarsi lo spareggio in campo neutro contro il Sorrento.

AGROPOLI: Spicuzza, Hutsol, Iommazzo, Lopetrone (70′ Santonicola), Pascuccio (79′ Apicella), Giura (57′ Capozzoli), Maione, Guadagno, Bozzi, Natiello (62′ Di Deo), De Foglio (46′ Gullo). All. Olivieri

VALDIANO: Novelli (46′ Cibelli), Esposito, Magliocca (48′ Iovine), Della Femina (71′ Prisciantelli), Abate, D’Alto, Novi (62′ Ametrano), Comegna, Vitale, Siciliano, Isoldi. All. Criscuolo

MARCATORI: 13′ Natiello, 49′ Guadagno, 64′ Gullo

AMMONITI: Hutsol (A)

ARBITRO: Esposito di Ercolano