LA JUVE TRAVOLGE 4-1 IL PALERMO NELL’ANTICIPO DI SERIE A

Nell’anticipo della 25esima giornata, la Juventus supera agilmente il Palermo e sale momentaneamente a +10 sulla Roma. Allo Stadium finisce 4-1 per i bianconeri, che sbloccano il match con Marchisio (13′) e raddoppiano grazie a una pennellata di Dybala su punizione (40′). Nella ripresa arrivano altre due reti con il tandem argentino: Higuain non perdona al 63′, la Joya cala il poker all’89’. Di Chochev, al 93′, il gol della bandiera rosanero. Fonte: tuttomercatoweb.com

Juventus(4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Asamoah; Khedira (1′ st Lemina), Marchisio (30′ st Rincon); Pjaca, Dybala, Sturaro (25′ st Cuadrado); Higuain. A disp.: Neto, Audero, Lichtsteiner, Rugani, Pjanic, Alex Sandro, Kean. All.: Allegri

Palermo (4-3-3): Posavec; Rispoli, Goldaniga, Andelkovic, Alesaami; B. Henrique, Jajalo (6′ st Sunjic), Chochev; Sallai (26′ st Embalo), Nestorovski, Balogh (37′ st Diamanti). A disp.: Marson, Breza, Vitiello, Trajkovski, Gonzalez, Gazzi, Cionek, Morganella. All.: Lopez

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 13′ Marchisio, 40′, 44′ st Dybala, 18′ st Higuain (J), 45’+3′ st Chochev (P) Ammoniti: Goldaniga (P), Marchisio (J)