LA JUVENTUS FA PIETA’ ,L’ARBITRO PEGGIO, GODE IL VERONA

Il 4-4-2 targato Del Neri portò al settimo posto e fu uno scandalo, il 4-4-2 targato  Pirlo portò al 4 posto dopo nove scudetti e fu una altro scandalo, il 4-4-2 di Allegri rischia di portare via la Juve dalla parte sinistra della classifica. Una vergogna. La Juventus dopo pochi minuti era già fuori dalla partita, Simeone l’aveva già bucata due volte. Senza idee, senza gioco e con Dybala e Morata in campo la squadra arretra, non reagisce e lascia fare bella figura al Verona di Tudor l’ex secondo di Pirlo. La Juventus è l’unica squadra a non aver recuperato il doppio svantaggio al Verona, poi c’erano riusciti tutti.

Gioco prevedibile, manovra improvvisata, un 4-4-2 vergognoso. Giocatori fuori condizione e fuori partita come Morata, scarsissimo, Chiellini e Cuadrado, irriconoscibili. Con Kean e Chiesa la Juve gioca meglio, senza Morata e Dybala aveva vinto 4 partite consecutive. Il secondo tempo peggio del primo, solo il guizzo di McKennie all”80′, un bel goal preceduto da una traversa di Dybala il qual poi sul 2-1 si vede parare un gran tiro dal portiere il quale evita il pareggio chela Juventus non avrebbe meritato. Poi c’è l’arbitro Marinelli, una vergogna. ha fischiato a senso unico e in maniera chirurgica. Non ha ammonito per la  seconda volta due giocatori di casa, non ha dato alcuni netti calci di punizione uno dei quali a limite dell’area e ha dato l’impressione di pilotare il risultato a favore del Verona, basta rivedere la partita. Allegri è una monnezza di allenatore, uno che non si aggiorna, che non sa dare un gioco alla squadra e che addirittura ripropone il 4-4-2 il modulo più perdente della storia della Juventus. Sergio Vessicchio