LA JUVENTUS TORNA A VINCERE IN TRASFERTA,VERGOGNA PER UN RIGORE INESISTENTE ALLA SPAL

Nella giornata in cui la Juventus si ricompatta in trasferta nella gara prima di Lione e dopo tre partite consecutive senza vincere lontano dalla stadium(Napoli,Verona e Milano coppa Italia) la partita sale alla ribalta delle cronache per un episodio scandaloso.Sul 2-0 per la Juventus si sono inventati un rigore fantasma sul quale l’aritro aveva sorvolato giustamente,i giocatori della Spal dopo un fallo voluto per fermare il gioco e invitare l’arbitro a rivedere l’azione,mentre quelle due merde dei telecronisti di sky gridavano al rigore,il varista chima l’attenzione dell’arbitro il quale viene richiamato al monitore ma il var non funzione e quindi Di Bello al var suggerisce il rigore senza che l’arbitro ha visto e quest’ultimo chiama rigore.Scandaloso,vergognoso.

Immaginate fosse avvenuto il contrario.Si sono inventati un calcio di rigore questi vergognosi personaggi vittime del solito sistema anti Juventus e dopo il rigore inventato a Verona anche quest’altro.Torniamo alla partita.La Juventus convalescente beneficia dell’assenza di Pjanic(quando giocano insieme Pjanic e Bentacur è un disastro quasi tutte perse le partite con loro due in campo insieme) e vince con merito una partita che ha sempre gestito dal primo all’ultimo minuto ma rimasta in bilico per l’errore degli arbitri e per la sufficienza di non chiudere la partita.In vantaggio la Juventus con Ronaldo goal annullato nei primi minuti.Poi Cuadrado in due circostanze grazia il portiere ospite,palo di Dybala e poi goa di Ronaldo su assist di Cuadrado innescato da Ramsey.Sadente la prestazione del gallese e comunque meglio di Bentacur interno destro dove si aspetta il ritorno del campione del mondo Khedira.

A centrocampo Betancur è uno scandalo,una vergogna,abulico,impreciso,senza tecnica,senza dosaggio nello scarico e per di più è un sopravvalutato di merda,ne parlano tutti bene ma lui è Pjanic sono i veri guai della Juventus. Rabiot,Mauidi,Khedira sono tre campioni del mondo tra i migliori in Europa non può giocare Bentacur. Ramsey è scadente ma da di più e in avvio di ripresa va anche in goal servito da Dybala s’incunea nell’area avversaria e inventa un pallonetto liftato conilportiere in uscita.Poco dopo il fattaccio del rigore già descritto e poi il finale di partita con una traversa di Cristano Ronaldo su punizione prima del finale che sigilla il ritorno della vittoria della Juventus in trasferta,l’ultima all’olimpico con la Roma e ritrova anche il goal di un centrocampista cosa che mancava da tempo.Migliore in campo Cuadrado,più avanti nel ruolo da di più sicuramente e Danilo o De Sciglio danno più in fase difensiva.Ora si trona in champions ma la Juventus sembra in ripresa.L’importante che non giocano insieme Pjanic e Bentacur.Quello è un disastro.Sergio Vessicchio