LA JUVENTUS VINCE NEL FINALE E SORPASSA IL NAPOLI,ZAZA MATCH WINNER

Juventus-Napoli 1-0, cronaca e pagelle – Il match viene deciso da Simone Zaza, che all’88’ scaglia un potente sinistro che s’insacca alle spalle di Reina

LA CRONACA – Gara subito tesa e aggressiva allo Juventus Stadium: le prime occasioni del match portano la firma di Lorenzo Insigne e Cuadrado; il colombiano sembra poter essere la spina nel fianco di Koulibaly, che va in difficoltà sulla velocità del numero 16 bianconero. Al 20′ è Pogba ad impensierire Reina, con una punizione dalla distanza che termina di poco alta sopra la traversa. Occasione nitida per gli uomini di Sarri al 35′, quando Bonucci salva miracolosamente un traversone che Higuaìn avrebbe dovuto soltanto spingere in rete. Partita equilibrata, con le due formazioni molto caute, ma pronte a far male all’avversario. La ripresa parte subito su ritmi altissimi: Insigne tenta l’incursione in area di rigore bianconera, ma Buffon è bravo a respingere. L’occasione più clamorosa del match è a favore della Juventus: al 63′ Pogba serve Dybala al limite dell’area di rigore; la ‘Joya’ colpisce a colpo sicuro, ma la sfera termina alta sopra la porta di Reina. La gara si sblocca all’88’, quando Simone Zaza, subentrato ad Alvaro Morata, scaglia un preciso sinistro che si insacca alle spalle di Pepe Reina. Il match termina così con la vittoria della Juventus, che mette in fila il 15esimo successo consecutivo e conquista il primo posto in classifica.