LA NOCERINA SOGNA DOPO LA CINQUINA DI AGROPOLI

AGROPOLI. Prima uscita ufficiale di Agropoli e Nocerina che si sono sfidate lunedì sera al Guariglia di Agropoli. La squadra di casa, umiliata dagli avversari che si sono aggiudicati la gara di Coppa Italia per 5-0, avevano solo tre over in campo, per giunta arrivati da qualche giorno e a corto di preparazione. La Nocerina impone subito il ritmo del gioco: al 4’ Siclari riceve e fa partire un tiro che si stampa sul palo. La palla arriva a Nohman che, ben piazzato, tenta il gol del vantaggio ma questa volta è la traversa ad opporsi agli ospiti. Al 10’ Nohman ci riprova ma Serretiello blocca. Al 15’ Milani tenta l’incursione solitaria ma Gagliardo chiude.Un minuto dopo discesa solitaria di Siclari, che a difesa sguarnita trova la rete del vantaggio. Sullo 0-1 i ragazzini dell’Agropoli restano pacati e continuano a subire gli attacchi della Nocerina. Al 19’ Milani va vicino al raddoppio, sfiorando il palo. Al 22’ arriva la rete dello 0-2: dopo una serie di rimpalli la palla giunge a Siclari che con grande tranquillità supera la difesa e insacca alla destra del portiere. Un tentativo di risposta per i cilentani arriva al 26’ conRekik che dopo una serie di dribbling giunge al cospetto di Sommariva ma il dialogo con il compagno di squadra, Manfrellotti, non riesce. Segue una discesa di Annese che ha l’opportunità di accorciare le distanze ma viene fischiato in fuorigioco, dubbio. La prima frazione di gioco si chiude con una punizione di Aliperta che finisce alta sulla traversa.Nella ripresa Agropoli in avanti: doppio dribbling di Annese che entra nell’area di rigore avversaria ma viene fermato dalla difesa, che devia in angolo. Al 12’ risponde la Nocerina con Alvino che ruba palla a centrocampo e lancia Barone ma Gagliardo è bravo a fare la diagonale e a conquistare palla. Al 20’ tris della Nocerina: su calcio di punizione dalla destra Albino trova il sette, nulla può Serretiello. Se è questo l’Agropoli che Cerruti e Magnapresenteranno in campionato non avrà sicuramente.nulla da dire. Altro calcio di punizione ed altra rete un minuto dopo: questa volta è Cacace a suggerire in porta su suggerimento di Barone per lo 0-4. Alla mezz’ora Cacace chiude la gara: riceve palla nella mischia e sigla la doppietta personale: 0-5.Andrea Passaro